***

Константин Мадаминов
Извините, извините
Вы мне больше не звоните
Не звоните мне в огне вы
Не звоните мне во гневе
Гнева судоржного полны
Как бушующие волны
В гневе бьетесь вы о скалы
Не лаская,не лаская
Скалы мыса одного
В камень сердца моего