С Кошкой

Аль-Ру
Если
умирает кошка
на поляне васильковой —
ей нисколечки не страшно
и ничуточку не больно...

И меня не напугали
самой лютой смертной болью —
даже если навтыкали
точно в сердце
ржавой сталью....

Беглый Кролик —
рядом с кошкой ...

потерпи ещё
немножко....

25.11.16
СПб