Распластан

Черный Легион
Распластан как мальтийский крест,
Капли рубина на платьях невест.
Больше не будут свечи таять,
Просто к тебе вернулась память.

Солнца блик коснется бледный лик,
Вырвет из тьмы тебя в тот же миг.
Хрипло вороны не будут лаять,
Просто к тебе вернулась память.

Впитает алую кровь чернота земли,
Чтоб отразиться в полыхании зари.
Черные языки не будут хаять,
Просто к тебе вернулась память.