Улыбайся ты всем да и мне

Соболевская Вероника
Задорнову М. Н.
Открыта занавесь событий,
святят душу минуты открытий,
радость божественной встречи,
сказкой раскроются речи,
в храме из солнышка свечи.
Живу я твоим божеством,
я жизни молюсь торжеством.
Благословенный твой путь на земле,
улыбайся ты всем да и мне.