Опус классический 27054. Читая Ли Цинчжао

Вячеслав Цыбулько
27054---22:26, 25.11.16, читая Ли Цинчжао.
Какой измерить мерою страданья?
Всему должна быть (и бывает) мера.
С начала зарожденья… мирозданья?..
Лишь с появлением души.
Все остальные заявления – химера!