балкыту

Ирма Гендернис
s. p.-p.



за мешок пшеницы дают рублём
только боль измеряется в евро
ходишь справа налево двойным королём
моё порно привитое к нервам

это озеро полное эмо - балхаш
это мёртвое море разрыва
ты покинут пилотами, мой экипаж
в эпицентре сверхнового взрыва









*«балкыту» (казахск.) - «плавка металла»