Поди её проведи

Ксана Поликарпова
*Итак, между нами возникло полное взаимопонимание, и мы оба ощутили прилив азарта от предвкушения знакомой и любимой игры "Поди его пойми, поди её проведи".
"Профессия: ведьма" Ольга Громыко.

Твои секреты: от меня и для меня.
Твоё молчанье  - страх или броня?
Зачем стоять на линии огня,
когда нет силы?

Читаешь мысли; колокольчики во тьме
помогут отыскать себя на дне.
Как можно победить в чужой войне,
сдержав порывы?

Играй со мной - до первой точки, до черты.
Поверь в мечту - сведи для нас мосты.
В свободе чувств признания просты.
Люби же, милый!


20:19
26.11.2016

 Иллюстрация из инета