Лекарство от простуды

Елена Ларюшина
Мне и в простылую погоду
С тобой не страшно и тепло.
Глоток любви и ложка меду,
Горячим лбом уткнусь в стекло.

Понизит жар моей простуды
Окно с морозным изразцом,
Чай из фарфоровой посуды
С душистым терпким чабрецом.

Ты будешь с нежною заботой
Мое здоровье возвращать,
Улыбкой ангельскою кроткой
Мой взгляд задумчивый смущать.

И нету лучшего лекарства,
Чем покрывало теплых рук.
Пройдет простудное коварство,
Любовью лечится недуг.