Ты ушла

Николай Тихов
Не молюсь, не скорблю и не плачу,
Даже пусть болью сердце сожмет,
Я то думал все будет иначе,
Твой милый мне взгляд, никогда не солжет.

Но ушла, не сказавши ни слова,
Может  трудно, что было сказать,
Так зачем вспоминаю я снова,
То, что мог никогда не терять.

Те глаза, что сияли, как звезды,
И те руки нежнее, шелков,
На глаза набегают вновь слезы,
Но мужчины не плачут, закон есть таков.

Ты ушла, как цветущее лето,
И лишь осень оставила мне,
Твои губы сейчас, улыбаются где-то,
Их улыбку не вижу я даже во сне.

Ты ушла и закрылись все двери,
Те, что свободно я мог открывать,
Почему, же сейчас глупый не верю,
Что тебя так легко, могу потерять.

Не молюсь, не скорблю и не плачу,
Даже пусть болью сердце сожмет,
А в вдогонку тебе, посылаю удачу,
Пусть она тебя в жизни, теперь бережет.
   
                26.11.2016г.