Всему - своё время...

Марта Ли
Всему - своё время,
Всему - своя участь.
Не надо себя угрызеньями мучить,
Что много не сделал,
Запутавшись в разном.
Про что-то не вспомнил, в работе погрязнув.
Ведь, важно - есть друг,
О котором ты помнишь.
К нему в трудный час ты несёшься на помощь.
За спинами он
О тебе не лукавит,
А просто за здравие свечку поставит...



Картинка - из интернета.