12 и...

Петр Огородников
12 и...
Апельсиновый сок.
Горгона,
Неба кусок.

Стоят вдоль дороги
Сутулые дни.
Они ждут тебя,
Они голодны.

Ботинок одень,
Выходи на балкон,
Передай голубям,
Что это лишь сон.