Не прикасайся к чистому листу...

Елена Борисовна Седова
"Лучшая поэзия - молчание..."
 Иеромонах Роман.

 Не прикасайся к чистому листу!
 Оставь его белеющим в ночИ.
 Прими как послушанье немоту -
 Словесный бред молчанием лечи.

 Чисты снега в бескрайнейших полях...
 И чист родник, прозрачный и святой.
 Коль правды нет в хромающих стихах,
 Ты ими не смущай листа покой.
 ........................................
 Не прикасайся к чистому листу.

 Ноябрь 2016.
 Картинка - инет.