Россияне или русские? Ловушка для русских

Людмила Бенёва-Колегова
                Размышлизм

ЕСТЬ РОССИЯНЕ И ЕСТЬ РУССКИЕ.
        НЕ ПУТАТЬ!


В России каждый русский - россиянин.
В России не каждый россиянин - русский.

143 млн. человек - население России

115 млн. человек - русских  в России.

28 млн. человек - все остальные 190 национальностей (этнических групп).   

Развернувшаяся дискуссия - изощрённая ловушка для русских,
имеющая целью изъять  национальность русский
 из политико-этнического контекста России. 

Как бы под "красивым соусом"
не уничтожили 115 миллионов русских,
одним махом  заменив на просто россиян.

Русские, будем бдительны!



benkol
26.11.2016


Изображение 
Русские в России
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=4&t=599

Цикл "Размышлизмы от benkol"