Где же ты, дорогая?

Нина Кустова
Я ищу тебя всюду…
Но где же ты, где?
Как небесное чудо-
Друг верный в судьбе?
С чуткой, нежной душою,
Без лукавства  и драм…
Я тебе без остатка
Всё сердце отдам!
О, какие же муки-
Искать и мечтать,
Твои нежные руки
Лишь во сне целовать.
Видно, я понапрасну
Звал и аукал,
Моё таяло эхо
Сладостным звуком…
И опять – миражи, миражи.
Где же ты, дорогая, скажи!

10.2016г.