В прошлом нет никого

Наташа Архангельская
В прошлом нет никого,
Ни меня, ни тебя...
Только шёпотом звон
По камням от дождя.
Приоткрытые двери,
И входи, не входи…
Словно ветром качели
Раскачались ключи.
И стою босиком,
Ни вперёд, ни назад...
В прошлом нет никого,
Но не верю глазам.
В прошлом нет расстояний,
И беги, не беги.
Но по-прежнему манят
Берега у реки.