И ты выживешь, и я выживу

Альбатрос 99
И ты выживешь, и я выживу,
Где наша не пропадала.
И ты огребёшь, и я огребу,
Что нам не покажется мало.

Нам западло просто жить,
Нам выпендрёж важнее.
Тяжко, ох тяжко собою быть,
В масках когда сочнее.

Но Бог не создал ещё поддувала,
Пеплы чтобы веять.
Нам не покажется пепла мало,
Его уж ничем не рассеять.

И ты выживешь, и я выживу,
И ты огребёшь, и я огребу,
Где наша не пропадала.
/Альбатрос/