Ищи своё место...

Снежная Королева 6
Ищи своё место на этой помойке
Больных,искалеченных,раненых душ.
На ощупь,
В потёмках,
Грязь разгребая,
Чтобы исполнить свой праздничный туш.

Ищи своё место на этой помойке
Среди безучастных,умерших тел.
Ползи,поджигай,
Гори,словно Феникс.
Так,как никто никогда не умел.

Ищи своё место на этой помойке.
Не слушай под обувью хруста костей.
Присядь.
Отдышись.
Теперь посмотри,
А много ль на этой помойке огней?...