Я в тебя не влюблён

Нина Кустова
Я в тебя не влюблён…
Но тогда почему
Ноги сами идут
К окну твоему?
С упоеньем смотрю,
Как ты кормишь цыплят,
Как они на тебя
Благодарно глядят.
Не влюблён я в тебя,
Но уехала ты,
Я с тоскою взирал,
Как разводят мосты.
Ум же был не в ладах
С моим сердцем притом!
Я в тебя не влюблён…
Не влюблён. Не влюблён???

10.2016г.