Бог простит

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я представляю веточку жасмина,
Среди снегов дождей,  почти зимы.
Их белый цвет,
Как ангелочков крылья.
Дают надежду,сил и доброты.

Вдыхая их,
Вновь думаю о многом,
И прохожу свой жизненный я путь.
Сегодня   вновь ему слагаю   строки,
Прося о том,что хочется вернуть.

И понимаю,
Что гневить не надо,
Господь нам жизни подарил.
Он рядом каждодневно это знаю.
Он не предаст нас грешных,
Но простит грехи.