На белой полосе

Артем Чиркинян
Когда на белой полосе,
На чистой, девственной росе
Помои льются, всюду грязь
И лезет из болота мразь,
Храни терпение в макушке!

И лишь привыкнешь ты к дерьму,
В глаза свои залив сурьму,
Закончится та полоса,
За нею чернь - беды коса...
Готовь запалы старой пушке!

26.11.16
©Артем Чиркинян 2016