Игра

Виктор Максимофф
Ну почему же, не пойму
Я день и ночь себя терзаю
И в эту странную игру
Без козырей с тобой играю

Перед тобой душа моя
Ненужной книгою открыта
И снова проиграю я
И снова моя карта бита

Я знаю, нам не суждено
Быть вместе и уже не плачу
Разлуки крепкое вино
Я выпью за твою удачу

Я принял правила игры
И горечь до конца допью
Но я хочу, что б знала ты
Я всё равно тебя люблю...