Зима-чудачка!

Милена Загорская
Зима - чудачка, всё же!
То вдруг снега, то вдруг капели, гололёд.
Потом снега и вдруг морозы, холод!
Что вы, это не надолго,завтра уж капелью запоёт!

Зонты с собою брать,колоши одевать нам повод.
За ней и не поспеешь, что одеть, вдруг заметёт!
Но всё же, мы любим нашу зиму!
Вот такую,как женщину,непредсказуему, и всё же милу!