Поэту

Ирина Павлова 9
Ищи меня в сквозном весеннем свете,
Где солнце мечет яркие лучи,
Я попадусь как рыбка в твои сети,
Пожалуйста, ты только не молчи!
Сдаюсь тебе, покорена вершина,
На милость победителя, бери!
Я - вольная, была несокрушима,
Ты выиграл нечестное пари.
Сам посуди – кругом весны кипенье,
Природа вся свихнулась на любви.
Послушай в нашем парке песнопенье,
Как  курские тревожат соловьи.
Ищи меня в холодном мраке ночи,
Когда все звёзды выстроятся в ряд,
Лишь для того, чтоб счастье нам пророчить,
Устроив в тёмном небе звездопад.
Не стану я играть с тобою в прятки.
Ты ждёшь меня давно, я не обуза,
Я наведу в стихах свои порядки,
Узнал меня? Я – творческая Муза!