Опять Шойгу ведёт ученья

Сергий Фёдоров
            Основано на реальных событиях.

«Илюха» какает десантом
На беспредельной высоте,
Не тянут антидепрессанты:
Лекарства стали уж не те!

Опять Шойгу ведёт ученья –
Готовит армии задел,
А для десантников – мученья,
В квадрат не каждый долетел!

Троих вчера мы потеряли,
В Кубань попрыгали они…
Сегодня их искать устали –
Холодные мешают дни!

Да лишь бы не было эксцессов
И неизбежных здесь потерь
Для государства интересов:
Десантник, ты в удачу верь!

Ведь мир погибнет без защиты
Серьёзных в армии ребят,
Вы добрым словом помяните
России доблестных солдат!

25.11.2016