Неземная встреча

Андрей Вознесенский-Мещерский
В жизни так не мало лютой боли,
Зло разит, и тянут вниз грехи.
А бывает бросят в раны соли
Подлецы и старые враги.

Не приняв меня при встрече сразу,
Распознав поэта лишь чутьём,
Биополем, не доступным глазу,
Ты согрела. Мы теперь вдвоем.

Из одной волшебной светлой чаши
Пьём любви напиток ты и я.
А мои стихи- они все наши,
Рядом время, небо и земля.

В жизни мне хватило лютой боли,
Прошлое я превращу в стихи.
Не утрачу больше силы воли,
Не потрачу страсть на пустяки.