Вновь улыбаюсь

Ира Каменская
 Лето уходит и солнце остыло,
 В медленном танце кружится листва.
 Кажется, всё не со мной это было,
 Вновь улыбаюсь, как прежде, жива.
 Все позабуду: обиды и ссоры,
 Спрячу, закрою в тёмный чулан.
 И, навсегда я избавлюсь от горя,
 Знать не хочу, ненавижу обман!
 Медленно двигаюсь тропкою тайною,
 Тихо шуршит под ногами листва...
 Голос знакомый услышу случайно,
 Может я в чем-то была не права...
 Боль угасает в сердце разбитом,
 Нет пересудов, затихнет молва.
 Все что случилось, пусть будет забыто,
 Вновь улыбаюсь, как прежде жива.
         
                7.10.2011г