Где-то в сердца глубине

Елена Данилова 4
Я ищу Тебя в себе.
Где-то в сердца глубине
Моего, всех звёзд светлей,
Свет любви живёт Твоей.

Путеводною звездой
Душу он влечёт сегодня,
Ведь любви Твоей огонь
Всех сияний превосходней!

Ярче всех земных огней,
Как душа к нему стремиться!
Всех светильников сильней
В сердце пусть он возгорится!

Светлый день, Бог, милость Твоя
И спасает от бед благодати елей,
А в ночи есть песня к Тебе у меня,
Как молитва звучит к Богу жизни моей.