Вдохновение

Андреа Лансберг
Спасибо! Ядерной искрой
Меня поджёг, и стих простой
Родится. Я о большем даже не мечтала.
Пусть мне не верится, хоть стой
Хоть падай, и, когда с тобой,
Я повторяю:"Мы не пара, мы не пара.".

Не оставляй меня одну.
Нет, лучше брось, и я в долгу
Не оставаться из последних сил пытаюсь.
Покинь меня, ведь я тону,
Сопротивляясь как могу,
Но не выходит, и ко дну я приближаюсь.

Пусть как в кино, плевать. Тушу
Пожар и жалуюсь врачу:
"Столь неизбежное со мною приключилось."
"Не получается. Прошу,
Ты научи меня!", хочу
Сказать, но поздно, ведь я самообучилась.