В поисках истины

Людмила Михеева
Приверженцы мы всяких правил...
Важнее помнить нам одно:
Где что бы не происходило,
Во-первых: это суждено.

А во-вторых, нет виноватых.
Их никогда нельзя искать.
Всё - в нас! С собою разбираясь,
Мы сможем истину познать.
      * * *


                Смысл жизни, как и жизнь сама -
                Внутри тебя. Всем прочим - не видна...
                Всё, что вокруг, зеркальным отраженьем
                Тебе покажет цели. К ним - движенье.
                Неконструктивен поиск виноватых:
                Всё есть в тебе! Такой вот ты богатый.

                26.11.16
                Рец.Шурченко на
                "Поиски смыслов"