Всегда

Аттеви
Не жалеем жизнь -
тратим её,
сочиняя себе
богов,
принимая за счастье
страсть,
создаём мечты...

Но приходит время
всё это   
хоронить,
только не любовь...

Положу цветы
у вечного памятника -
Креста,
склонюсь пред ним до земли

и буду любить
всегда...