В этой жизни я был неумелым

Александр Душкин 2
Белый лист останется белым
Не коснётся пером  рука.
В этой жизни я был неумелым
И пора уходить на века.
Пусть качаются жизни качели
Жил с друзьями,
как мы умели.
В нашей памяти дней
стёртых,
без меня будут петь метели.
Не ищите меня,
просто я уже среди мёртвых.

26.11.16       А. Душкин