Любви я и разума вижу простор

Анатолий Сологубов
Эмоция разума..... ты велика
Творишь ты всегда животворно
Стержень мужчины есть на века
Строить и жить... плодотворно

От сердца эмоция-это любовь
Без корысти жить лишь для друга
Порою бурлит без разума кровь
Как же нам выйти из этого круга

Выход один...если женщина любит
Не мешая мужчине с разумом быть
Иначе  любовь  разум  загубит
А надо по жизни и далее... жить

Муж-это разум,жена-есть любовь
Самая лучшая  здравая  пара
Любви я и разума вижу простор
Счастливые.. детские.. чары

Согласны с теорией этой Вы,братцы?
Аль прежней,взаимной будет любовь
С любовью и разум в одном будут ранце
Счастливые детки  рождаются вновь

  Уважаемые друзья! Хочется услышать и Ваше мнение.
  Стихотворение написано на основе работ моего брата