С днём рождения родная

Виктор Клюкин
Гулечка,котёночек,Галина,
Как бы я тебя не называл!
Сердца моего-ты половина,
Та которую,так долго в жизни ждал!!!

Больше сорока с тобой скитались,
По не лёгким горочкам судьбы.
Падали и снова поднимались,
Ставя её сходу на дыбы.

Нахлебались грязи и обиды,
Вдоволь горя отхлебнув до дна.
Дочь я потерял,ты тоже сына,
Всё же не осталась ты одна.

Отыскал тебя я,где не чаял,
Пусть уже на склоне наших лет.
И сошлись две в жизни половины,
Дав судьбе ещё один билет.