Они шли друг к другу

Анна Литвинова 86
Они шли друг к другу
Они жили на разных вершинах
Но их встреча была предрешена в долине
Они шли настойчиво
Теряясь...но цепляясь друг за друга
Он добирался попутками
Она шла к нему каждую ночь во сне
Поправляла шляпку,выходя из дома
Он встречал её.у вокзала
Только ему нравился странный цвет её волос
Она смеялась,поправляя ему челку
И хорошо,что никому не было дела до их счастья
Пазлы сложились,кубик Рубика завертелся
Собравшись в нужной комбинации
И пропорции стали идеальными
Коктейль чуда был сотворён.
И без разницы,где Санторини, Аргентина и прочие
Она ступала по бирюзовым клеткам мрамора
С ним она становилась бабочкой до кончиков пальчиков
И ни одно желтое такси не могло испортить
Их прогулку в 7.00 на каком-то градусе Гринвича.