ночное

Ирма Гендернис
тикают ходики - время в набедренной шкуре
каменный век ножи из кости
нет ни винтовки снайперской ни дуры-пули -
перед самим собою прибавить в росте

есть только камень пещеры пещерные люди
косматые тени сбегающие по стенам
тёмный народ в сомнительном сём уюте
даже пиноккио не выдолбит из полена

тикают ходики клацают саблезубо
время по кругу гоняет колья и копья
каменный век - нет ни блуда ни флуда
интернет-зависима только моя утопия