В Судьбе твоей не значусь

Анатолий Буров
       (3/189)
Твоя любовь уже не служит мне щитом,
Когда тоской, как шпагой я пронизан,
А сердце, как набат гудит в груди о том,
Что я Судьбой в реестр твой не вписан.

Но мне Судьба клянётся, словно на духу,
Что и сама она на грани риска,
Что, это ты мечты рассыпала в труху
И что тобой я вычеркнут из списка.

Кому, как не Судьбе об этом лучше знать,
Ведь с нею я с рожденья связан кровно,
А потому я буду вынужден признать,
Что ты одна в тоске моей виновна.

Когда Луна через окно заглянет в дом,
Я снова от бессонницы не спрячусь -
И вновь тоска всю ночь мне будет петь о том,
Что я в твоей Судьбе давно не значусь.