Река

Марк Снипцкий
Плывёт по речке милый труп,
Души неясный полукруг.
За ней плетётся жнец без рук,
И всё зовёт:"Пойдём же, друг..."

Нам всем вот так вот проплывать,
Неважно Лета это, или Стикс...
Там тихо, мирно, нет людей, не нужно там существовать..
И в смерти - каждый есть без лиц.