Картинки поздней осени

Галина Сёмина 2
Жёлтое на белом.
Белое на жёлтом.
Снег ложится мелом,
Красит листьев ворох.

Красное на белом.
Белое на красном.
На рябине спелой
Снег лежит хрустящий.

Чёрное на белом.
Белое на чёрном.
Лес под снегом млеет,
Опустевший, сонный.

На зелёных елях
Белые снежинки...
Украшает зелень
Зимнюю картинку.