Биря

Светлана Трихина
А я сижу и ревУ от счастья,
Что море глубже, что небо шире,
Что сердце разорвано им на части.
Что всё же он существует. Биря.

Гуляет в праздник с любимой Мамой,
В "Сапсан" садится и едет в Питер.
Он лучший самый, любимый самый.
О нём дурного не говорите.

Пускай друг друга не понимали,
Сложить не в силах два и четыре.
Друзья не знали, враги не знали,
Что солнцем в небе мне только Биря.

Что нежно руки его люблю я,
Часам завидуя на запястье.
И не страдаю, и не тоскую
В его участьи иль безучастьи.

Себе без спросу взрастила крылья.
Теперь сижу на краю окошка.
Теперь не страшно, мой милый Биря,
И вотс заблочен не понарошку.