ИДУ ПО КРАЮ, Авторская песня

Любовь Константинова-Константа
Иду по краю,
Внизу пропасть мне видна.
Я понимаю,
Из-под ног ушла земля...
Я цепляюсь
Из последних своих сил.
Поднимаюсь,
Напрягая кучу жил.
Мне б подняться,
Чтобы солнце увидать.
Постараюсь,
Чтобы больше не упасть.
Вихрем ветер
Рвет и камнем тянет вниз.
Лучик светит,
Шепчет: детка, подтянись.
Но я знаю,
Волю всю я соберу,
Представляю:
Белым ангелом взлечу.
Я молилась
И вдруг стало мне легко.
Зацепилась
Как за ангела крыло.
Верить надо
В свою силу и добро!
Вы любите
И взлетите высоко...