Перепутала...

Елена Москвина 4
После пьяной групповушки
Моя новая подружка
(С нею там же подружилась)
Прям до дому подрядилась
(Ей,мол,это по пути)
Меня ночью подвезти.
...Глаза утром открываю
И в конец охуеваю!
Я лежу с соседом Мишей,
Этажом живущем выше,-
Оба голые в постели!
Скидываю еле-еле
С себя спящего дебила
И подруге на мобилу
Тут же позвонить пытаюсь.
-"...Ленка,все же не врубаюсь,
Что я сделала не так?
До квартиры кое-как
Дотащив тебя,супругу
Отдала...Тот с перепугу
Ничего не мог понять!
Мне пришлось ему соврать,
Что мы были у меня,
Ну и прочая херня...
Он поверил вроде,ибо
Улыбнулся и "спасибо"
Мне сказав,захлопнул дверь...
Так и было все,поверь!
А в чем дело - не пойму?"
-"В том,подруга,что живу
На один этаж,блять,ниже...
И не замужем я! Слышишь?!"