Напомни другу о балансе

Семен 7
У  всех у каждого  есть  друг,
Среди  друзей среди  подруг,
Который  любит  говорить ,
И  любит жизни  вас учить,

который  часто  вам звонит,
и  может ночью  разбудить,
и  вы должны  его послушать,
ведь  есть  всегда свободны уши,

но  вот  вы все таки устали,
ведь  ваши нервы не из стали,
и  вы уже от споров  в трансе,
/  НАПОМНИ  ДРУГУ  О БАЛАНСЕ  /