Високосный год

Любовь Константинова-Константа
О жуть, какой ужасный год!
Я пробираюсь, я дерусь сквозь чащу неудач,
Сквозь множество невзгод
И по потере сына плач.
Через трущобу бытовых проблем
И изнурительной работе, беготне.
И кругом голова от жизненных систем.
Я так устала двигаться во тьме.
По телику несчастья,
На родине война,
Природные ненастья,
Краюшка не видна...
Но сколько было сделано,
Исправлено, построено,
А иногда намеренно
Себя я понастроила.
Чтобы забыться в деле,
Отвлечься от беды,
Чтобы в душе и теле
Увидеть боли не смогли.
Когда засветит солнце,
Согреет кто теплом?
Когда душа очнется
И за искрит лучом?
Меня лишь согревают
Стихи на "точка ру"
Поэты вдохновляют,
Я к светлому бегу!
И я карабкаюсь, я выползаю
Из чащи неудач...
Я сильная, я знаю,
Я выползу сквозь боль и плач!