Ничего нет

Валерия Лучик
Достало все, я устала
Просто дайте возможность уйти.
Нет внутри больше чувств и запала
Посидеть бы чуток взаперти.
Все закончилось, в миг все пропало
Не вернуть, уже не вернуть
Я устала, так сильно устала
Убегу далеко, растворюсь...