Кидая свой камень в воду

Евдокимов Алексей Михайлович
Кидая свой камень в воду
И мысля, что рыба знает...
Что созданные пульсоволны
Течению течь помогают...

Не стоит оправдывать совесть
И ждать от судьбы извинений,
Что жизнь просто серая повесть
С нехваткой гормонотечений.

Что старость - сломала границы.
Что эго убито системой.
Чтоб быть "перелетною птицей"
Не надо вдаваться в проблемы.

На вещи смотреть можно слепо,
Бездумно искать виноватых.
И стряхивать серый пепел
Под юбки девченок поддатых.

Но жизнь - очень долгий отрезок
Который мгновенно проходит.
И вкус может быть очень мерзок
Как той шаурмы в переходе.

Кто прав если нет виноватых?
Как жить если скован системой?
Проблем до*уя у богатых.
У бедных без денег проблемы.

Гурману не лезет котлета
Из самого лучшего мяса.
Мой стих не имеет совета
Для тех кому ВСЁ И ТАК ЯСНО.!