Бетта и Альфа

Евдокимов Алексей Михайлович
Времени так не хватает.
Мало мгновений с тобою.
Только в руках твоих таю.
Только в тебя с головою.

Как мне тобой насладиться?
Как охладить свое сердце?
Я, как домашняя птица
Не улечу и без дверцы.

Скоро погаснут фонтаны,
Холодом мозг затмевает.
Я сочиняю нам планы...
Мне тебя ТАК не хватает!

Знаешь, КАК оКуенно?
Нет, ничего ты не знаешь...
Я поняла всё мгновенно,
Ты меня в космос бросаешь.

Быстро к тебе приростаю,
Плотно в тебе растворяюсь...
Без тебя - будто другая.
Без тебя - жить не стараюсь.

Много ли поводов счастья?
Мало ли способов кайфа?
Я отдаюсь ТВОЕЙ власти.
Я твоя бетта, ты - альфа.