Никуда мне не деться от лени...

Валерий Дунайкин
Никуда мне не деться от лени,
За окном снег,как белые мухи,
Свою кошку пущу на колени,
И завою тихонько от скуки.
Закурю,дым пуская колечком,
Буду слушать,как ветер бранится,
И под треск дров сгорающих в печке,
Я усну,пусть мне лето приснится.