Другой мир

Бадалян Анна
Там, за гранью морей,
Склонов гор и долин,
Где неслышно людей -
На свой лад мир един.

День сливается в ночь,
Ночь похожа на день;
Здесь готовы помочь,
Найти свет через тень.

Вглубь ведёт серпантин,
Вниз - тревожный набат;
Из божественных спин,
Выстлан вечный закат!

Ноябрь'16