Счастье бывает

Надежда Шлёнская
Вечер склонился,
Погасли огни.
Шум городской утихает.

Звёздное войско
Жёлтой луны,
Ночи на стражу вступает.

Ты тихо спишь
У меня на плече,
Чему-то во сне улыбаясь.

Смотрю на тебя,
И не верится мне,
Что счастье такое бывает.

И вспомнился мне
Наш первый рассвет.
Ты в лёгком,розовом платье.

Берёзки стыдливо,
Смеющийся взгляд
Дрожащей листвой,укрывают.

В вечерней прохладе
Поёт соловей,
Бледный месяц на скрипке играет.
               
Смотрю на тебя,
И не верится мне,
Что счастье такое бывает.

Ни годы,ни время,
Ни вечный покой,
Не сотрут нашей юности нежной.

Одиннадцать лет
В своём сердце любовь,
Храню как алмаз драгоценный.