Дорогой друг мой, Александр - Поздравляю с юбилеем

Александр Белорусов
Хирургов много разных на земле.
Они людей спасают, кто как может,
Но  ты один в моей родной стране-
Лечить ты  плохо никогда не сможешь.

Ты травматолог - знают многие тебя,
Касьяна опыт ты впитал, на славу.
Щедров - так называют все тебя,
Ты  также Александр еще Михалыч!

И как ни сложно наперед предвосхитить,
Себе ты кадры подбираешь,
Такие, что не смогут навредить.-
Они себя, тебя  и медицину славят!

Тебе  сегодня  что-то  с чем-то пять.
Но ты  энергии и сил всё так же полон,
Главврач больницы третьей   много лет подряд,
Чтоб свой  врачебный долг сполна исполнить.

Тебе  желаю  еще  много лет труда,
Ты нужен медицине и больным,-
Пусть случай и удача, как всегда,
Идут к  тебе на встречу, а ты к  ним.


19.01.2015 г. Харьков